Вводная картинка

В Запорожской области поддержали молодежное движение «Волонтеры Za Россию»

Россия
Министр по молодежной политике Запорожья поддержал движение «Волонтеры Za Россию»
СюжетРеферендум на Донбассе:

После объявления решения о проведении референдума о воссоединении Запорожской области с Россией молодежь Запорожской области проявила инициативу и сформировала общественный корпус «Волонтеры Za Россию». В преддверии, а также в течение всего референдума волонтеры будут работать на информационных точках, отвечать на вопросы граждан.

«То, что мы наблюдаем сегодня — сотни молодых людей, объединенных желанием жить в мирной России, это проявление неподдельного чувства истинного патриотизма, которое не дает молодежи оставаться в стороне от выбора, раз и навсегда предопределяющего их судьбу и судьбу родной области. Молодежь вышла на улицу, чтобы рассказать о своей позиции, о своем выборе, и мы, безусловно, поддержим их инициативу, окажем любую помощь и поддержку», — подчеркнул министр по молодежной политике Военно-гражданской администрации Запорожской области Антон Тицкий.

Министр рассказал, что сегодня к общественному корпусу присоединились студенты Мелитопольского государственного университета имени Макаренко: на площади перед главным зданием университета они развернули сорокаметровый, исполнили гимн Российской Федерации, а также установили информационную точку.

«Всего по Запорожской области будет развернуто 30 информационных точек: в Мелитополе, Бердянске, Энергодаре, Токмаке, Пологах, а также малых населенных пунктах», — отметил министр.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа