Loading...
Лента добра деактивирована. Добро пожаловать в реальный мир.
Вводная картинка

SHAMAN откроет собственный продюсерский центр

Фото: Сергей Мальгавко / ТАСС

Популярный певец SHAMAN объявил о запуске собственного продюсерского центра

Популярный певец SHAMAN объявил о запуске собственного продюсерского центра. Артист сфокусируется на самостоятельном продвижении своего проекта, а также займется поиском и развитием талантливых музыкантов.

SHAMAN 25 лет посвятил творчеству: он получил три музыкальных образования, участвовал в вокальных телешоу, приобрел миллионы поклонников. У него проходят концерты по всей России с аншлагом, а гастрольный график укомплектован очень плотно. Автор и исполнитель собственных хитов заявил, что готов к новому этапу карьеры.

«Я никогда не был "продюсерским проектом" и по сути, продюсировал себя сам. Поэтому все силы сейчас направлю на развитие своего творчества, чтобы оправдать колоссальный кредит доверия, полученный от поклонников. И, конечно же, помочь другим. Мало кто знает, насколько долог и тернист путь к славе. И я хочу дать шанс талантливым ребятам», — отметил SHAMAN.

Приоритетными направлениями деятельности продюсерского центра SHAMAN будет создание и лицензирование музыкальной и видео продукции, менеджмент и продвижение артистов, организация концертов и гастрольных туров.

1 сентября завершился агентский договор между артистом и «Национальной музыкальной корпорацией» Виктора Дробыша, в рамках которого он отвечал за менеджмент гастролей и продвижение творчества SHAMAN. Исполнителем по этому договору выступала PR-компания «Войс».

«Наш контракт с SHAMAN завершился. SHAMAN как автор и исполнитель уже стал сформировавшейся величиной. И следующий этап развития его таланта — осваивать новые направления в творчестве. Он хочет испытать себя в роли продюсера. Желаю ему успехов на этом непростом и тернистом пути», — отметил Дробыш.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Читайте
Оценивайте
Получайте бонусы
Узнать больше