Вводная картинка

В украшениях Кейт Миддлтон на похоронах Елизаветы II увидели тайный смысл

Кейт Миддлтон надела на похороны Елизаветы II украшения из ее личной коллекции
СюжетПохороны королевы Елизаветы:

Супруга наследника британского престола, принца Уэльского Уильяма, герцогиня Корнуолльская Кэтрин приехала на похороны королевы Великобритании Елизаветы II в украшениях из ее личной коллекции. Их тайный смысл раскрыли журналисты Metro.

На траурное мероприятие Кейт Миддлтон надела четырехрядное колье из жемчуга с бриллиантовой застежкой изогнутой формы. Последняя оформлена тремя рядами драгоценных камней, соединенными по краям. Известно, что в 1970 году Елизавета II совершила государственный визит в Японию, где ей преподнесли жемчуг, из которого в дальнейшем было изготовлено упомянутое ожерелье.

Кроме того, на жене принца Уильяма увидели серьги с жемчугом и бриллиантами огранки «багет», привезенные из Бахрейна. Данное украшение покойная королева получила в качестве свадебного подарка в 1947 году. По информации издания, жемчуг считается «камнем слез» со времен правления королевы Виктории, и члены королевской семьи надевают драгоценности из этого камня, выражая печаль и скорбь.

Ранее в сентябре журналисты People раскрыли тайный смысл украшений Кейт Миддлтон, которые она надела на траурную процессию по Елизавете II. Герцогиня Корнуолльская Кэтрин также появилась на публике в ювелирных изделиях из жемчуга, которые ранее принадлежали ее свекрови, покойной принцессе Диане.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности