Вводная картинка

Губернатор граничащего с Украиной региона показал разрушения после обстрела ВСУ

Белгородский губернатор Гладков показал разрушения в Красном Хуторе после обстрела ВСУ

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков показал кадры с разрушениями в селе Красный Хутор после обстрела Вооруженными силами Украины (ВСУ). Соответствующие фото глава региона опубликовал в своем Telegram-канале.

На кадрах видно, что у некоторых домов повреждена кровля и выбиты окна, на стенах остались следы от снарядов. У одного из зданий частично обрушились перекрытия. Также на фотографиях запечатлены местные жители Красного Хутора, которые уезжают из села.

По словам Гладкова, ВСУ продолжают обстреливать территорию села. Разрушения есть в трех домовладениях. Предварительно, никто не пострадал. Часть жителей самостоятельно уезжают к родным. Для оставшихся сельчан власти организовали вывоз в пункты временного размещения до стабилизации ситуации.

Днем 14 сентября ВСУ нанесли удар по селу Красный Хутор в граничащей с Украиной Белгородской области. Местные жители сняли последствия обстрела на видео. Они рассказали, что снаряды попали в центр села.

13 сентября Украина обстреляла белгородское село Журавлевка. Вечером того же дня был атакован поселок Шелаево. В результате два человека получили легкие ранения.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа