Александр Сидякин

В «Единой России» назвали причины успеха партии на выборах

Александр Сидякин отметил важность предварительного голосования в успехе «Единой России»
СюжетПенсионная реформа:

Руководитель Центрального исполнительного комитета «Единой России» Александр Сидякин рассказал о том, как партии удалось добиться успеха на выборах. Он отметил, что оправдались все даже самые смелые прогнозы. Превзойден даже результат тех выборов, которые были до пенсионной реформы. При этом ставка делалась, конечно, на людей.

«Во-первых, ставка делалась на хороших людей, которых мы привлекли. Люди их выбирали через предварительное голосование, и таким образом мы мобилизовали наш электорат на ранних стадиях. Это естественное преимущество перед нашими политическими оппонентами. Активно, с первых дней, мы поддержали спецоперацию. Там, где фронт, там и гуманитарные центры "Единой России": больше 40 центров открыли. Собираем гуманитарные грузы, волонтеры "Молодой гвардии" с первых дней были в Изюме, Херсоне, сейчас до сих пор работают многие из них. Мы делаем это абсолютно естественно, естественно душевный порыв», — сказал Сидякин в эфире программы «Дайте сказать».

Он напомнил, что Донбасская консолидация в обществе есть. При этом Сидякин подчеркнул, что важным моментом в работе партии является технологичность. По словам Александра Сидякина, наибольшую поддержку партия получает от молодежи от 18 до 30 лет и от пенсионеров.

«Мы работаем с субкультурами, мы работаем с патриотически настроенной молодежью, мы поддерживаем рэперов, поддерживаем молодые рабочие семьи, которые взяли ипотеку, мы работаем с правительством, чтобы эта ипотека регулярно снижалась, мы работаем, чтобы люди, которые вошли в программу, получили пакет документов, позволяющих им претендовать на эту льготную ипотеку. Молодежь нуждается во внимании, как и любая другая аудитория», — сказал Сидякин.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности