Loading...
Лента добра деактивирована. Добро пожаловать в реальный мир.
Вводная картинка

Модель прошлась по улице в оголяющем грудь топе вопреки осуждающим взглядам

Кадр: видео @andradapop97

Модель Андрада Поп прошлась по улице в оголяющем грудь топе вопреки осуждению прохожих
СюжетВенецианский кинофестиваль

Ирландская модель появилась на публике в откровенном образе вопреки возмущению незнакомцев и прославилась в социальных сетях. Соответствующий ролик она опубликовала на своей странице в TikTok.

Манекенщица Андрада Поп разместила видео, в котором показала образ, выбранный ею для прогулки по городу. На размещенных кадрах девушка прошлась по улице в коричневом топе, частично оголяющем ее грудь, и штанах-карго в стиле милитари. При этом видно, что проходящие мимо люди оглядываются на Поп и шепчутся между собой, оценивая ее наряд.

«Сегодня я столкнулась с сотней осуждающих взглядов и разговоров прохожих, но ни один хейтер не остановит меня», — подписала Поп публикацию, которая набрала десятки тысяч просмотров. В интервью журналистам Daily Star она также заявила, что не позволяет зрителям, оставляющим негативные комментарии, контролировать ее жизнь. «Я сильная и сама решу, как мне одеваться», — отметила героиня материала.

Ранее итальянская модель Мариякарла Босконо привлекла внимание папарацци откровенным нарядом на 79-м Венецианском кинофестивале. Манекенщица посетила мероприятие в платье люксового бренда Jean Paul Gaultier из прозрачной ткани черного цвета, сквозь которую было видно ее оголенную грудь.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Читайте
Оценивайте
Получайте бонусы
Узнать больше