Loading...
Лента добра деактивирована. Добро пожаловать в реальный мир.
Вводная картинка

Гоблин назвал Кадырова «знатным троллем»

Фото: Ministry of Culture Russia / Globallookpress.com

Блогер Пучков предположил, что заявление Кадырова о бессрочном отпуске может быть шуткой

Российский блогер Дмитрий Пучков, также известный под псевдонимом Гоблин, назвал главу Чечни Рамзана Кадырова «троллем», который «веселится» в своем Telegram-канале. Так он прокомментировал заявление политика о том, что тот «засиделся» на посту руководителя региона и заслужил бессрочный отпуск. Высказывания блогера прозвучали в подкасте «Война и мир» в эфире радио KP.RU.

«Судя по последним постам в Telegram на протяжении полугода, Рамзан Ахматович знатный тролль, он веселится и резвится там, как может, отличные ролики снимает, смешные посты, очень бодро», — высказался Пучков. Он предположил, что слова Кадырова об отпуске могли быть шуткой.

Кроме того, блогер отметил, что ему сложно представить Чечню без Кадырова, так же, как Россию без Владимира Путина. «Будет сложно. Потому что серьезная личность, она как бы выжигает все вокруг себя, и такие же титаны почему-то не взрастают», — счел он.

Кадыров сделал заявление о своем посте руководителя Чечни 3 сентября. В видео, опубликованном в Telegam-канале, политик сообщил, что узнал о том, что является главным «долгожителем» среди российских губернаторов. «Я и сам заметил, что засиделся. Считаю, что вполне заслужил бессрочный и длинный отпуск», — говорилось в публикации. Его высказывания вызвали большой резонанс. После этого Кадыров призвал оставить разговоры о его бессрочном отпуске и сообщил, что в ближайшее время не намерен уходить с поста главы Чечни.

В июле в Telegram-канале Кадырова были опубликованы несколько видеопародий на тему Украины с актером, изображающим президента страны Владимира Зеленского. Так, в одном из роликов «Зеленский» подписал акт о капитуляции, а в другом попросился в батальон «Ахмат». В двух из этих видео также снялся Кадыров. В роликах глава Чечни сыграл самого себя.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Читайте
Оценивайте
Получайте бонусы
Узнать больше