Вводная картинка

Отдых на любимом курорте богачей станет доступнее для россиян

АТОР: билеты на Сейшелы со стыковкой в Эфиопии стоят 44 тысячи рублей в обе стороны

Путевки на Сейшелы станут доступнее для россиян благодаря запуску стыковочных рейсов через Аддис-Абебу авиакомпанией Ethiopian Airlines. Такая информация появилась на сайте Ассоциации туроператоров России (АТОР).

Стоимость билетов на любимый курорт богачей через Эфиопию составляет 44 тысячи рублей в обе стороны. По словам экспертов компании ICS Travel Group, это примерно на 20 процентов дешевле, чем билеты у других перевозчиков — Emirates, flydubai, Turkish Airlines, Etihad, Qatar Airways и других.

В АТОР отметили, что в связи с запуском новых рейсов россияне стали чаще интересоваться отдыхом на экзотических островах. Туроператор Tez Tour предлагает путевки на Сейшелы с проживанием в отеле две звезды на завтраках за 77 тысяч рублей на одного человека.

У CS Travel Group можно купить недельный тур с вылетом в октябре за 203 тысячи рублей на двоих, в октябре — за 176 тысяч рублей. Путевка на курорт от ANEX Tour с размещением в четырехзвездочном отеле на 10 ночей обойдется в 237 тысяч рублей.

Ранее, в августе, у россиян появилась возможность более бюджетно путешествовать за рубеж — новые стыковочные рейсы в Африку и Латинскую Америку от Ethiopian Airlines выходят туристам дешевле, чем через Дубай или Стамбул. В Российском союзе туриндустрии (РСТ) назвали Аддис-Абебу наиболее выгодным транзитным хабом.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности