Лента бизнеса деактивирована.
Вводная картинка

Сальма Хайек отпраздновала 56-летие танцем в бикини на яхте

Фото: Jens Kalaene / Globallookpress.com

Актриса Сальма Хайек отпраздновала 56-летие танцем в бикини на борту яхты

Американская актриса мексиканского происхождения Сальма Хайек отпраздновала 56-летие танцем в откровенном образе. Соответствующие пост и комментарии появились на ее странице в Instagram (соцсеть запрещена в РФ; принадлежит корпорации Meta, которая признана в России экстремистской и запрещена).

Знаменитость опубликовала видео, на котором она запечатлена на борту яхты. На размещенных кадрах телезвезда поет песню, выполняя при этом танцевальные движения в бикини красного цвета. Видно, что ее волосы распущены, а на лице отсутствует макияж.

«С днем рождения меня!» — подписала Хайек пост, который набрал более шести миллионов просмотров. Подписчики поздравили актрису и восхитились ее внешним видом в комментариях. «Красотка», «С годами только лучше», «Восхищаюсь твоей красотой», «Обожаю тебя, Сальма!», «С днем рождения, красотка», — высказывались они.

В июне Сальма Хайек продемонстрировала фигуру в купальнике и порадовала фанатов. Знаменитость позировала перед камерой, стоя на столе на яхте, раскинув при этом руки в стороны. На опубликованных кадрах видно, что звезда одета в бикини лилового цвета, а ее волосы собраны в небрежный пучок.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Читайте
Оценивайте
Получайте бонусы
Узнать больше