Вводная картинка

Обломки рухнувшего в Балтийское море самолета обнаружили

SVT: спасатели нашли обломки и нефтяные пятна на месте крушения самолета в Балтийском море

Спасатели обнаружили мелкие обломки и нефтяные пятна на месте крушения легкомоторного частного самолета Cessna в Балтийском море. Об этом сообщает шведский телеканал SVT со ссылкой на Морской и воздушный спасательный центр.

«Береговая охрана, находящаяся на месте, видит в море мелкие обломки и нефтяные пятна. Так что весьма вероятно, что самолет затонул в воде», — приводит телеканал слова пресс-секретаря Морской администрации Швеции Йохана Вальстрема.

По информации спасателей, самолет исчез с радаров к северо-западу от латвийского города Вентспилс и разбился в 19:45. На его борту находились четыре человека. Как сообщает немецкая газета Bild, среди них трое взрослых и один ребенок. Предположительно, никто их них не выжил. В настоящее время на месте крушения самолета ведутся спасательные работы.

О крушении частного легкомоторого самолета Cessna, летевшего из Испании в Кельн, стало известно ранее вечером в воскресенье, 4 сентября. Сообщается, что на перехват борта поднимали истребители Испании и Франции, базирующиеся в Эстонии.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа