Вводная картинка

Звезда «Уральских пельменей» рассказал о несбывшейся мечте

Участник «Уральских пельменей» Мясников признался, что всегда мечтал работать в ГАИ

Участник юмористического коллектива «Уральские пельмени» Вячеслав Мясников заявил, что всегда мечтал работать в Госавтоинспекции (ГАИ). О том, почему его мечта не сбылась, артист рассказал в ролике, опубликованном на платформе «Яндекс.Дзен».

«Всегда мечтал стать гаишником. Вот не поверите, всегда хотел стать гаишником. (...) Я хотел связать свою жизнь с автомобилями и тракторами», — признался Мясников. По словам артиста, для того, чтобы исполнить мечту, он поступил на инженерно-механический факультет, где была группа ГАИ.

Однако, как уточнил Мясников, попасть в эту группу он не смог из-за проблем со здоровьем. «[У меня] что-то со зрением. Пошел там, почитал буковки, две не попал, меня не взяли в эту группу», — вспомнил звезда «Уральских пельменей».

Артист добавил, что сегодня его основная специальность — инженер лесной промышленности. «Я всегда могу пойти работать в лес, рубить деревья, изготовлять доски. (...) А этот юмор — это так, ненадолго», — пошутил он.

Ранее другой участник «Уральских пельменей» Сергей Ершов признался, что в прошлом хотел заняться политикой, однако передумал. Он назвал причину, по которой отказался от желания сделать карьеру в этой области.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа