Александр Шлеменко

Шлеменко одной фразой оценил образ жизни Александра Емельяненко

Боец ММА Шлеменко оценил Емельяненко фразой «умный учится на ошибках чужих»

Российский боец смешанного стиля (ММА) Александр Шлеменко оценил тягу соотечественника Александра Емельяненко к спиртному. Его слова приводит Metaratings.

Спортсмен фразой «умный учится на ошибках чужих, а дурак — на своих» высказался об образе жизни Емельяненко. Он обратил внимание на то, что боец ни разу не выиграл поединок, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Шлеменко посчитал, что Емельяненко своим примером демонстрирует, что нужно вести здоровый образ жизни.

О проблемах со здоровьем Емельяненко стало известно 27 мая. Тогда он дал интервью Sport24, во время которого было заметно, что у него проблемы с передвижением и речью. Он был госпитализирован в реабилитационный центр в Екатеринбурге. В данный момент, по словам боксера Дмитрия Кудряшова, боец не может пройти медкомиссию для участия в бое с Вячеславом Дациком.

Емельяненко начал карьеру в 2003 году, известен по выступлениям в Pride, M-1 Global, WFCA. Всего боец провел 38 поединков: одержал 28 побед и потерпел девять поражений, еще одна схватка с его участием закончилась ничьей.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа