Вводная картинка

Начались съемки продолжения сериала Okko «Предпоследняя инстанция»

Начались съемки продолжения сериала Okko «Предпоследняя инстанция» с Розановой и Прилучным

Онлайн-кинотеатр Okko объявил о начале съемок второго сезона оригинального комедийного сериала «Предпоследняя инстанция» с Ириной Розановой и Павлом Прилучным в главных ролях.

«Рекордные рейтинги сериала "Предпоследняя инстанция" привели к вполне ожидаемому последствию: второму сезону быть! Даже не сомневаюсь в том, что продолжение истории Макса и Валентины будет бомбическим», — сказал генеральный продюсер по оригинальному контенту Okko Гавриил Гордеев.

Режиссером-постановщиком продолжения фэнтэзи-комедии вновь выступила Ольга Акатьева, известная по кинокартинам «Соври мне правду», «Предпоследняя инстанция», «Я читаю».

«Я благодарна зрителям и онлайн-кинотеатру Okko за возможность продолжить нашу историю. Мы с автором Иваном Новиковым продолжаем наблюдать за жизнью полюбившихся героев в новых необычных обстоятельствах. В этот раз выясняем, за что люди готовы продать душу Дьяволу и как нашей огненной парочке Максиму и Валентине (Паше и Ирине) удается, а иногда не удается, расторгнуть договор», — сказала Ольга Акатьева.

С момента событий первого сезона прошел год. Возглавляемое ныне Максимом, которого играет Павел Прилучный, управление по распределению душ работает как часы. Но все в одночасье меняется. Валентина, которую играет Ирина Розанова, помогает разобраться в кризисной ситуации.

Во втором сезоне к своим ролям вернутся также Федор Добронравов, Игорь Миркурбанов, Николай Фоменко, Ирина Чериченко, Дарья Мельникова, Павел Комаров, Екатерина Васильева, Денис Синявский, Яна Кошкина, Сергей Епишев и Мария Преснякова.

«Второй сезон обещает быть горячим, ведь Максу и Валюсику теперь придется побороться за людские души с обитателями ада», — сказал Павел Прилучный.

К уже полюбившимся зрителям героям присоединяться новые яркие персонажи в исполнении Равшаны Курковой, Юрия Шлыкова, Александра Югова, Никиты Тарасова, Олега Василькова, Кирилла Буханцева, Ивана Добронравова, Юрия Шлыкова, Елены Морозовой, Андрея Пынзару, Эрика Панича, Екатерины Коротковой, Ксении Чигиной, Алексея Вакулова, Зепюр Брутян, Виктории Соловьевой, Константина Мерзликина.

«Нахожусь в предвкушении драйвовой работы. Сниматься у Ольги Акатьевой — сплошное удовольствие. По Прилучному соскучилась… давно его не била… Шучу. А если серьезно — это очень классное кино. Обожаю этот проект», — отметила Ирина Розанова.

Первый сезон «Предпоследней инстанции» стал зрительским хитом по просмотрам в Okko. Его посмотрели порядка девяти миллионов раз в онлайн-кинотеатре. Кроме того, сериал транслировали по телеканалам.

Съемки нового сезона сериала продлятся до начала октября и пройдут в Москве и Подмосковье. Премьера в Okko запланирована на 2023 год.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа