Названо число просмотров трансляций «Знания» на «Тавриде.АРТ»

Россия
Трансляции общества «Знание» на «Тавриде.АРТ» набрали более 10 миллионов просмотров

За четыре дня работы «Лектория "Вершина Знаний"» на фестивале «Таврида.АРТ» выступило более 25 экспертов, слушателями лекций и мастер-классов стали не менее пяти тысяч человек, а онлайн-трансляции получили свыше 10 миллионов просмотров.

Наибольший интерес вызвала лекция фигуриста, заслуженного мастера спорта, продюсера собственного ледового шоу Ильи Авербуха. Он призвал слушателей не бояться пробовать себя в новых сферах, выходить из привычных ролей и искать новые проекты для реализации. При этом подчеркнув, что нужно действовать быстро, а не откладывать планы на будущее.

«Иначе дальше вы просто будете смотреть за теми, кто ушел вперед. Жаловаться на судьбу. Сидеть и говорить о том, как не сложилось. Говорить, что кому-то повезло, кому-то помогли. Нет, по-другому не получится. Сам вкладываешь — сам получаешь», — сказал Илья Авербух.

О том, как реализовать свой потенциал в музыкальной сфере рассказала слушателям певица Анет Сай.

«Я родилась в простой семье, и начало моего творческого пути было не простым. Важно помнить, куда идешь, ради чего и для чего, чтобы не опускать руки. Знаковым днем для меня стал мой день рождения, который я с размахом праздновала в одном из столичных ресторанов. В том самом ресторане, где я когда-то работала официантом. Этот праздник дал мне понять — все мои старания были не зря, и это только начало», — поделилась своей историей Анет Сай.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа