Вводная картинка

RUSSPASS запустил новый сезон тревел-шоу про путешествия по Центральной России

Россия
Цифровой туристический сервис RUSSPASS запустил второй сезон тревел-шоу по центру России

Цифровой туристический сервис RUSSPASS совместно с Euromag.ru запустил второй сезон тревел-шоу «RUSSPASS. Путешествия — Центральная Россия», который посвящен поездкам по регионам центра страны. Ведущая — российская актриса театра и кино Евгения Розанова, которую в прошлом сезоне успели полюбить зрители. Создатели шоу в 12 выпусках расскажут о лучших маршрутах по двум десяткам городов, поделятся впечатлениями об их достопримечательностях, в том числе гастрономических, заглянут в очень необычные места, о которых рядовой турист может и не подозревать. Об этом «Ленте.ру» сообщили в пресс-службе RUSSPASS.

По словам редактора Euromag.ru Анастасии Феоктистовой, первая часть этого спецпроекта будет состоять из видео, а вторая — это статьи о путешествиях по Центральной России. «Мы пишем о путешествиях не только в те городах, которые есть в наших видео, но выбираем и другие направления. Мы пишем о классной и странной еде, очень прикольных напитках, которые можно попробовать в разных местах», — рассказала Анастасия Феоктистова.

Директор турсервиса RUSSPASS Сергей Зимин рассазал, что первый сезон тревел-шоу был «самым настоящим экспромтом», сделанным за 2-3 месяца. Во втором сезоне авторы проекта хотели, по его словам, решить три задачи. Первая — рассказать и показать, как много интересного в ЦФО, что в округе находятся регионы с яркой историей, и существует огромное количество привлекательных для туристов мест.

Вторая задача проекта — рассказать о межрегиональных маршрутах. «Когда вы едете в какой-то город, не обязательно ехать прямой дорогой. Например, по дороге из Москвы в Ярославль есть масса интересных мест, которые вы можете посмотреть, заодно разнообразив свое путешествие», — рассказал Сергей Зимин.

Третья задача — показать, что профессия гида, о которой мало кто знает, очень интересная. «Поэтому в каждом выпуске у нас есть гид, который помогает наше ведущей знакомиться с местными достопримечательностями, открывая какие-то новые детали, о которых мы даже не знали», — сообщил директор турсервиса RUSSPASS.

Посмотреть выпуски нового тревел-шоу можно будет на странице RUSSPASS «ВКонтакте» и на странице спецпроекта Euromag.ru.

Цифровой туристический сервис RUSSPASS, предоставляющий 25 услуг и сервисов, создан для быстрого и удобного планирования путешествия по России. На RUSSPASS можно не только забронировать отель, приобрести железнодорожные и авиабилеты, заказать столик в ресторане, но и, например, в несколько кликов составить индивидуальный маршрут по выбранным туристическим локациям или воспользоваться готовым предложением. RUSSPASS разработан по инициативе правительства Москвы, а курирует его работу Комитет по туризму города Москвы совместно с Департаментом информационных технологий.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа