Вводная картинка

Институт развития интернета отберет участников медиапроектов на «Тавриде.АРТ»

Институт развития интернета проведет кастинг среди будущих участников спецпроектов

С 15 по 18 августа на фестивале «Таврида.АРТ» в Крыму пройдет финальный этап отбора молодых талантов для участия в медиапроектах, поддержанных Институтом развития интернета совместно с крупными СМИ и креативными площадками. Финал конкурса организован кастинг-платформой «Таврида. АРТ».

На кастинг-платформе кандидатов для участия в своих специальных проектах ищут издание «Лента.ру», социальный проект «Жить», креативное агентство Invite и проект «Мама, я хочу быть космонавтом».

«Лента.ру» отбирает графических дизайнеров: кандидаты разработают дизайн-концепцию спецпроекта для сайта «Ленты.ру», а победитель получит стажировку в Rambler&Co.

Создатели проекта «Мама, я хочу быть космонавтом» ищут харизматичного ведущего с интересом к космосу для съемки специального ролика. Креативное агентство Invite ищет интервьюеров на проекты «Влились» и «Наши двери открыты». Проект «Жить» также ищет интервьюера на проект «Ты там был?» Павла Кукушкина и ведущего в свою команду.

Подать заявку могут зарегистрированные участники фестиваля «Таврида.АРТ» до 3 августа на странице каждого кастинга.

Кастинг-платформа «Таврида.АРТ» — российский агрегатор, предоставляющий людям до 35 лет возможности для реализации своего творческого потенциала. На платформе проходят отборы на различные проекты и стажировки в крупные российские компании. Платформа функционирует в рамках арт-кластера «Таврида», организованного Росмолодежью.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа