Вводная картинка

«ВТБ Лизинг» предложил китайские автомобили Geely со скидкой до 650 тысяч рублей

Экономика
«ВТБ Лизинг» и «ДЖИЛИ-МОТОРС» предложат в лизинг китайские автомобили с выгодной скидкой

«ВТБ Лизинг» и компания «ДЖИЛИ-МОТОРС» предложили для приобретения в лизинг китайские автомобили Geely на выгодных условиях — скидка от рекомендованной розничной цены может составить до 650 тысяч рублей в зависимости от модели. Спецпредложение действует до 31 декабря 2022 года. Об этом «Ленте.ру» сообщили в пресс-службе «ВТБ Лизинг».

Если приобрести внедорожник Tugella, стоимостью 4 199 990 рублей, то для этой машины будет доступна максимальная скидка. При оформлении финансовой аренды автомобиля сроком на пять лет при предоплате 40 процентов, последующие ежемесячные платежи будут равняться 51 648 рублей. Экономия клиента за весь период действия договора составит почти 800 тысяч рублей за счет существующих налоговых льгот в лизинге.

Хэтчбэк ATLAS Pro стоимостью 2 878 990 рублей можно приобрести со скидкой 550 тысяч рублей. При лизинге сроком в пять лет и авансе 20 процентов ежемесячный платеж составит 48 421 рубль, а экономия на налогах — 580 177 рублей.

На автомобиль Coolray стоимостью 2 049 990 рублей предоставляется скидка 520 тысяч рублей. Ежемесячный платеж при условии действия договора на пять лет и авансом 30 процентов будет равен всего 25 267 рублям. Кроме того, на налогах можно будет сэкономить до 355 165 рублей.

«"ВТБ Лизинг" развивает работу с китайскими автомобильными брендами, предлагая бизнесу выгодные условия приобретения легковых автомобилей. Потребители активно знакомятся с новыми марками, постепенно спрос на них растет вместе с ростом доверия к качеству и развитием дилерских сетей», — рассказал начальник управления по развитию бизнеса автолизинга «ВТБ Лизинг» Вячеслав Михайлов.

По словам, Вячеслава Михайлова, в июле автомобили Geely впервые вошли в корпоративный ТОП-5 продаж легковых машин. Клиенты охотно приобретают машины в лизинг, а теперь они стали еще доступнее за счет скидок и минимальных платежей, которые снижают ежемесячную нагрузку на бюджет компаний.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа