Вводная картинка

В Совфеде отреагировали на угрозы Киева разрушить Крымский мост

Россия
Сенатор Совфеда Косачев заявил, что Россия ни за что не позволит разрушить Крымский мост

Вице-спикер Совета Федерации Константин Косачев заявил, что Россия не позволит уничтожить Крымский мост. Об этом сообщает ТАСС.

По словам сенатора, в случае попытки нанести удар по Крымскому мосту будет понятно, что это делается с помощью оружия, которое предоставляет Запад Украине. Он добавил, что своего оружия, позволяющего осуществить такие атаки, у киевских властей в настоящее время нет.

Косачев отметил, что в случае ликвидации Крымского моста это создаст большие проблемы для миллионов обычных жителей не только полуострова, но и близлежащих регионов Юго-Востока. «И все это будет напрямую ложиться на совесть тех, кто, во-первых, не остановил провокаторов, во-вторых, тех провокаторов, которые не оставляют попыток такую провокацию осуществить», — заключил сенатор.

Ранее депутат Верховной Рады Алексей Гончаренко сообщил, что Украина провела переговоры с министром обороны Великобритании Беном Уоллесом о плане уничтожения Крымского моста на саммите Североатлантического альянса в июне. Помимо этого, он опубликовал снимок с переговоров, на котором, кроме него и главы британского минобороны, был запечатлен премьер-министр Великобритании Борис Джонсон.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа