Вводная картинка

Одно из крупнейших агентств недвижимости ушло из России

Среда обитания
Агентство недвижимости Savills ушло из России

Одно из крупнейших международных агентств элитной недвижимости Savills ушло из России. Российское подразделение компании продолжит работу в стране под названием Intermark Real Estate, сообщает «РБК» со ссылкой на пресс-службу.

«Вынужденные изменения затронули лишь название компании и аффилированность с мировым брендом Savills и не повлияют на основную деятельность и функционирование агентства недвижимости», — заявили представители Savills. Отмечается, что профессиональная команда сотрудников компании сохранится в полном составе.

Клиенты агентства недвижимости Intermark Real Estate по-прежнему будут иметь доступ ко всем услугам в сегменте жилой недвижимости как в России, так и за рубежом. Управляющий партнер Intermark Real Estate Дмитрий Халин сообщил, что решение Savills уйти из страны связано с политической ситуацией.

В июле один из крупнейших производителей лифтов Otis продал свой бизнес в России, новым владельцем стал холдинг S8 Capital. Две тысячи сотрудников компании сохранят рабочие места. S8 Capital возобновит производство на заводах в Санкт-Петербурге и Щербинке, а также продолжит продажу оборудования и осуществление технического обслуживания.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа