Вводная картинка

Мужчина потерял сознание и очнулся в гробу

Из жизни
The Mirror: в Боливии мужчину похоронили заживо в качестве жертвы Матери-Земле

30-летний мужчина потерял сознание на фестивале в городе Эль-Альто, Боливия, и очнулся в гробу. Об этом сообщает The Mirror.

Виктор Уго Мика Альварес рассказал, что пил коктейли на открытии фестиваля «Мать-Земля», участники которого собираются, чтобы поблагодарить природу. Что случилось дальше, он не помнит. Когда мужчина пришел в себя, то обнаружил, что лежит в закрытом гробу.

«Помню только, что мне казалось, будто я в своей постели. Я хотел встать, чтобы сходить в туалет, но не мог пошевелиться», — вспоминает Альварес. Он подозревает, что другие участники фестиваля похоронили его заживо в качестве жертвы Матери-Земле.

Альваресу удалось разбить стеклянное окно, которое было у гроба, и выбраться. После этого мужчина обратился в полицию, однако сотрудники правоохранительных органов отказались ему верить, заявив, что он слишком пьян.

Ранее сообщалось, что жители индийского штата Бихар спасли трехлетнюю девочку, которую мать и бабушка похоронили заживо. Пострадавшую доставили в больницу, где врачи оказали ей медицинскую помощь.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа