Вводная картинка

Причину ухода Билана из жюри нового шоу Первого канала объяснили

Интернет и СМИ
В шоу «Фантастика» заявили, что Билан ушел из проекта, так как жюри будет меняться

Певцы Дмитрий Маликов и Дима Билан ушли из нового шоу «Фантастика» на Первом канале, так формат проекта не предусматривает наличие постоянных членов жюри. Причину, по которой артисты покинули шоу, его организаторы назвали в разговоре с радиостанцией «Говорит Москва».

Один из участников проекта объяснил, что в шоу «Фантастика» будет ротируемое жюри. Это означает, что члены оценивающей коллегии будут меняться. Такой формат подразумевает, что в программе не будет постоянного жюри.

Об уходе Билана и Маликова из шоу «Фантастика» ранее заявил Telegram-канал «Продюсер от бг». По данным канала, вместо этих артистов в жюри должны были войти актер Дмитрий Красилов и режиссер Клим Шипенко.

О выходе шоу «Фантастика» стало известно в июле. Подробности о новой программе раскрыл генеральный директор Первого канала Константин Эрнст. По его словам, премьера проекта запланирована на сентябрь. В передаче будут соревноваться 12 виртуальных двойников реальных людей, в том числе звезд. Ведущим нового шоу станет популярный комик, бывший резидент Comedy Club Вадим Галыгин.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа