Вводная картинка

Звезда «Беверли-Хиллз 90210» Дениз Дауз впала в кому

Культура
Звезда «Беверли-Хиллз 90210» Дениз Дауз впала в кому из-за острого менингита
СюжетПожары в США:

64-летняя американская актриса и режиссер, звезда сериала «Беверли-Хиллз 90210» Дениз Дауз впала в кому. Об этом сообщает PageSix.

Сейчас артистка находится в больнице в бессознательном состоянии, вызванном, по словам ее близких, острой формой менингита. О том, в какой момент Дауз поставили такой диагноз, неизвестно. Как сообщается, медики не знают, когда знаменитость сможет прийти в себя и окончательно поправиться.

«Мы надеемся, что она скоро выйдет из этого состояния, но пока она все еще находится в коме. Врачи не знают, когда она придет в себя, но стоит отметить, что кома не была вызвана медицинскими средствами. Дениз — яркая актриса и режиссер, у которой впереди много лет. Мысли, молитвы и поддержка очень ценятся», — сказала сестра актрисы.

Помимо участия в сериале «Беверли-Хиллз 90210», Дауз также снималась в таких проектах, как «Мыслить как преступник», «Анатомия страсти», «Доктор Хаус», «Кости» и многих других.

Ранее голливудская актриса Энн Хеч (Anne Heche) устроила аварию с пожаром в Лос-Анджелесе, штат Калифорния (США), и попала в больницу с сильными ожогами.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа