Забота о себе
05:30, 9 августа 2022

Российским мужчинам назвали эффективное средство для продления полового акта

Фото: Shutterstock
Врач Данилов: аминокислота аргинин поможет усилить эрекцию и продлить половой акт

Аминокислоты L-карнитин и аргинин являются эффективными средствами для повышения потенции, сообщил врач-уролог, андролог, кандидат медицинских наук Александр Данилов. В беседе с «Известиями» медик рассказал о том, какое влияние эти органические соединения могут оказать на здоровье российских мужчин.

Узнайте больше в полной версии ➞

По словам Данилова, L-карнитин, который используют в фитнесе в качестве популярной спортивной добавки для повышения физической выносливости, также поможет укрепить сосуды и сердце и усилить потенцию. Он заявил, что эта аминокислота также способна улучшить качество, количество и подвижность спермы, поэтому она незаменима для мужчин, которые планируют зачатие ребенка.

Не менее важной для мужчин аминокислотой уролог назвал аргинин, главная задача которого в организме заключается в строительстве и переносе оксида азота. «Оксид азота (NO) является мощным природным вазодилятатором (расширяет сосуды). Благодаря этой функции аргинин улучшает микроциркуляцию (кровообращение) в области органов малого таза, что ведет к усилению эрекции и продлению полового акта», — объяснил Данилов.

Ранее врач-психотерапевт, кандидат медицинских наук Евгений Фомин рассказал о влиянии лишнего веса на либидо партнера. Любые изменения во внешности, будь то лишний вес, новая стрижка или возрастные деформации, могут сказаться на интимной жизни пары.

Наталья Обрядина

< Назад в рубрику