Вводная картинка

Власти сообщили о пяти пострадавших из-за взрывов в Крыму

Россия
Глава Минздрава Крыма Скорупский заявил о пяти пострадавших из-за взрывов в Новофедоровке
СюжетВзрывы в Крыму

В Крыму пять человек, в том числе ребенка, доставили в больницу после взрывов в Новофедоровке. Об этом сообщил глава регионального Минздрава Константин Скорупский, комментарий которого опубликовал советник главы республики Олег Крючков в своем Telegram-канале.

По словам представителя власти, одному из пострадавших понадобилась операция, он получил проникающее ранение грудной клетки. Угрозы для его жизни на данный момент нет. Остальным пострадавшим была оказана амбулаторная помощь в виде обработки порезов осколками стекла, их отпустили домой.

9 августа стало известно о серии взрывов возле Новофедоровки в Крыму. К месту происшествия направился глава полуострова Сергей Аксенов. Позже Минобороны сообщило, что взрывы произошли на аэродроме Саки. В настоящее время принимаются меры по тушению пожара. Причины произошедшего выясняются. Вокруг организована пятикилометровая зона оцепления.

Из прилегающих к аэродрому домов были эвакуированы около 30 человек. В свою очередь, Аксенов опроверг общую эвакуацию из Сакского района из-за взрывов.

Ранее очевидцам удалось запечатлеть момент одного из взрывов, находясь в поле недалеко от места происшествия. Автор видео начал снимать дым на горизонте, когда в той же стороне прогремел взрыв.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа