Loading...
Лента добра деактивирована. Добро пожаловать в реальный мир.
Боб Оденкёрк

Звезда «Во все тяжкие» рассказал об инфаркте на съемках «Лучше звоните Солу»

Боб Оденкёрк

Фото: Mike Blake / Reuters

Звезда «Во все тяжкие» Боб Оденкёрк рассказал об инфаркте на съемках «Лучше звоните Солу»

Американский актер Боб Оденкёрк рассказал о перенесенном на съемках шестого сезона сериала «Лучше звоните Солу» инфаркте. Его слова передает The Hollywood Reporter.

Инцидент произошел в июле 2021 года. Звезда сериала «Во все тяжкие» признался, что не помнит, как проходили съемки в тот день.

«Самое странное — это то, что я действительно не помню тот день», — рассказал актер. «Такое бывает редко. Обычно ты смотришь отснятый материал и вспоминаешь съемки, даже если они были несколько месяцев назад. Но в данном случае был пробел. Это очень странно».

По словам Оденкёрка, сейчас он чувствует себя хорошо и находится в «отличной форме». «У меня было пять недель, чтобы восстановиться. Когда я вернулся к съемкам, мой рабочий день сократили до 12 часов. Обо мне заботились. Надеюсь, вы не сможете различить, где (в какой сцене — прим. «Ленты.ру») у меня был приступ, а где его еще не было», — добавил актер.

Шоу «Лучше звоните Солу» получило в этом году номинацию на премию «Эмми» в категории «Лучший драматический сериал». Приквел «Во все тяжкие» рассказывает историю адвоката Сола Гудмана до того, как он встретился с учителем химии Уолтером Уайтом и его учеником и напарником Джесси Пинкманом.

Синдром отмены: Россия
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Читайте
Оценивайте
Получайте бонусы
Узнать больше