Вводная картинка

Россияне начали нанимать сотрудников IKEA ради участия в распродаже

Среда обитания
На «Авито» появились объявления о поиске сотрудников IKEA для участия в распродаже

Россияне начали нанимать сотрудников сети магазинов IKEA, чтобы с их помощью принять участие в распродаже товаров ушедшего из страны шведского ретейлера. Соответствующие объявления появились на «Авито», сообщает «РИА Новости».

По информации издания, стоимость услуги варьируется от 1 рубля до 20 тысяч рублей. Клиенты IKEA предлагают вознаграждение сотрудникам ради возможности приобрести мебель и аксессуары для дома раньше старта распродажи для всех желающих.

Ранее IKEA назвала даты старта распродаж. Закрытая распродажа для сотрудников пройдет с 27 по 1 июля. Попасть в магазин, где будет проходить событие, можно только по пропуску. Остальные клиенты смогут купить оставшиеся в России товары на несколько дней позже в онлайн-формате.

О решении IKEA прекратить деятельность на территории России стало известно 15 июня 2022 года. Российских сотрудников компании сократят, а заводы и производство продадут. Новый собственник получит четырех предприятия в Ленинградской, Кировской и Новгородской областях.

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа