Ценности
20:09, 24 июня 2022

Ходить без нижнего белья стало новым трендом

Kristen Stewart
Фото: Backgrid UK / Legion-media
Daily Mail: модели Белла Хадид и Алессандра Амбросио стали носить одежду без белья

Журналистка Мария Чиорандо заявила, что носить одежду без бюстгальтера стало новым трендом. Соответствующий материал появился на сайте издания Daily Mail.

Узнайте больше в полной версии ➞

По словам редактора, женщины начали отказываться от нижнего белья во время карантина ради комфорта. В текущем сезоне этой моде продолжают следовать певицы Дуа Липа, Лили Аллен и Рита Ора, актрисы Джой Корриган и Кирстен Стюарт, а также модели Алессандра Амбросио и Белла Хадид.

Чиорандо подчеркнула, что многие инфлюэнсеры в социальных сетях обещают никогда больше не возвращать «свою грудь в тюрьму». Кроме того, знаменитости не надевают указанный предмет гардероба при составлении повседневных нарядов и выходе на красную дорожку. При этом звезды сочетают данный тренд с глубокими вырезами на одежде или прозрачной тканью, отмечает эксперт.

В мае немецкая супермодель, актриса и телеведущая Хайди Клум отправилась на свидание с мужем, гитаристом рок-группы Tokio Hotel Томом Каулитцем, без нижнего белья. На опубликованных кадрах 48-летняя манекенщица позирует перед камерой, обнимаясь с 32-летним супругом, в облегающем кожаном мини-платье с разрезами по бокам и глубоким декольте. При этом видно, что под нарядом у знаменитости отсутствует нижнее белье. Кроме того, Клум подвела глаза черным карандашом, распустила волосы и сделала небрежную укладку.

Дарья Шляпужникова

< Назад в рубрику