Вводная картинка

Появился еще один способ попасть из России в Турцию

Путешествия
Ростуризм: из Сочи в Турцию туристов начнут возить на круизном лайнере Astoria Grande

Компания Miray Cruises с 16 июля запустит круизы из Сочи в Турцию по Черному морю на лайнере Astoria Grande. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

Путешественники могут забронировать появившиеся туры с июля по октябрь. На выбор туристам предлагаются три маршрута, в которые входит посещение Стамбула, Трабзона, Чешме, Синопа и Бозджаада.

Круиз может стать еще одним способом для россиян добраться до Турции. Кроме того, как отметили Miray Cruises, для удобства на лайнере станет возможным расплачиваться картами «Мир».

Во время круиза путешественники могут воспользоваться спа-салоном и тренажерным залом. Также на борту Astoria Grande есть концертный зал, пять тематических и музыкальных баров, ночной клуб, библиотека, панорамная площадка и несколько ресторанов. Четырехразовое питание будет включено в стоимость путевки.

Ранее стало известно, что у российских туристов появится больше возможностей отдохнуть на Эгейском море в Турции — со 2 июля в Измир будут чаще летать рейсы из России.

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа