Вводная картинка

Минприроды ЛНР И АНО «Сад памяти» подписали соглашение о сотрудничестве

Минприроды ЛНР И АНО «Сад памяти» совместно займутся проблемами экологии

Министр природных ресурсов и экологической безопасности Луганской Народной Республики Юрий Дегтярев и генеральный директор Автономной некоммерческой организации по развитию экологических, социальных и патриотических проектов «Сад памяти» (Россия) Ольга Степченко в рамках рабочей встречи подписали соглашение о сотрудничестве.

Основные цели сотрудничества — это совместная организация мероприятий в сфере экологии, защиты окружающей среды, развития молодежи, образования и науки; содействие развития бережного отношения общества к окружающей среде; развитие благотворительной деятельности, добровольчества (волонтерства); совместная работа и реализация иных мероприятий по работе с молодежью.

В честь 77-летия Победы в освобожденной станице Луганской появился Сад памяти. У стадиона «Нива» высадили 77 саженцев сосны, рябины и березы.

В рамках проектов «Сад памяти» ежегодно проходят тысячи экологических мероприятий, в которых участвуют более 5 миллионов волонтеров. Один из крупнейших проектов — высадка 27 миллионов деревьев в память о каждом погибшем в годы Великой Отечественной войны.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа