Вводная картинка

Электронный фестиваль Signal объявил новый состав артистов

Электронный фестиваль Signal объявил новый состав артистов

Программа электронного фестиваля Signal пополнилась выступлениями новых артистов. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

В обновленном лайнапе представлены имена японского продюсера AOKI takamasa, дарквейв-нигилиста из Марселя Loic Bodjolle, выступающего под псевдонимом Cardinal & Nun, и диджея Andrea Ferlin. Среди новых участников фестиваля также заявлены группа Lalalar, исполнители Bruce, Gezender и Rikhter, а также продюсер из Далласа Textasy.

Параллельно фестиваль готовит лайнап с локальными музыкантами. В первых строчках заявлены Simple Symmetry, Roma Zuckerman, Lena Popova, Kirill Shapovalov, Soft Blade, Интурист, Kedr Livanskiy, Электрофорез, Soul Surfers, Azamat.

Фестиваль пройдет с 18 по 21 августа в Никола-Ленивце. На шести сценах состоятся выступления около 150 артистов и серия саб-ивентов. В числе приглашенных музыкантов — Odyssey, Roots United, Popoff Kitchen, Monasterio, Radi Mira i Lubvi и Haze. Гости фестиваля смогут не только послушать новинки электронной музыки, но и увидеть инсталляцию под названием UFO от студии «Сила света». Любителей современного искусства также ожидает массовый театральный перформанс в коллаборации с фестивалем «Форма».

Первый музыкальный фестиваль Signal прошел в августе 2017 года в Никола-Ленивце и собрал более 5000 посетителей. В этом году мероприятие пройдет в России в шестой раз.

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа