Ценности
16:12, 22 июня 2022

Названа модная замена джинсам на лето

Фото: Svitlana / Unsplash
Стилистка Демельт назвала штаны из льна, шамбри и хлопка модной заменой джинсам на лето

Модный редактор немецкой версии журнала Glamour Лаура Демельт назвала модную замену джинсам на лето. Соответствующий материал появился на сайте издания.

Узнайте больше в полной версии ➞

По словам стилистки, отличной альтернативой брюкам из денима могут стать штаны из лиоцелла, твила, хлопка, шамбри (очень тонкая джинсовая ткань) и льна. «У них есть одна общая черта: они выглядят как джинсы, но не заставят вас потеть даже в сильную жару», — поясняет эксперт.

Кроме того, актуальными фасонами являются джоггеры, кюлоты, чиносы и модели с широкими штанинами из перечисленных материалов, заявляет Демельт. Отмечается, что такие вещи можно найти в коллекциях брендов Comma, Hessnatur, H&M, Marc O'Polo и Pinko. Сочетать их рекомендуется с сандалиями или кроссовками.

Ранее в июне модный редактор британской версии журнала Vogue Джой Монтгомери назвала необходимую для жаркой погоды вещь в гардеробе. По словам стилистки, для прогулок в городе в летний сезон стоит приобрести льняную рубашку. Такая вещь будет выглядеть стильно, поможет предотвратить солнечные ожоги и чувствовать себя комфортно в течение дня, отмечает эксперт. Выбирать рекомендуется свободные фасоны базовых белого, бежевого или синего цветов. При этом яркие варианты мандариновых, фуксии и зеленых оттенков также будут в тренде.

Дарья Шляпужникова

< Назад в рубрику