Вводная картинка

Основатель Mötley Crüe отказался от реюнион-тура из-за сломанных ребер

Культура
Барабанщик Mötley Crüe Томми Ли сломал четыре ребра

Барабанщик и основатель глэм-метал-группы Mötley Crüe Томми Ли сломал четыре ребра и был вынужден отказаться от реюнион-тура вместе с другими участниками коллектива, которые не собирались вместе последние семь лет. Об этом сообщает Page Six.

Несмотря на сломанные ребра, музыкант все же принял участие в концерте в Truist Park в Атланте, США. Он продержался пять песен, проигнорировав рекомендации врача, который попросил его не выходить на сцену.

«Я отдыхал и лечился, и хотя доктор сказал мне, что я вообще не должен играть, вы знаете, что я упрямый и буду продираться через боль каждое выступление, исполняя столько песен, сколько смогу», — написал Томми Ли в социальных сетях перед концертом.

В прошлом году фронтмен Mötley Crüe Винс Нил тоже сломал ребра во время концерта. Музыкант не заметил, что между краем сцены и звуковой аппаратурой имеется щель, и провалился в нее, упав на бетонный пол.

Группа Mötley Crüe была основана в 1981 году в Лос-Анджелесе. Коллектив создали барабанщик Томми Ли и бэк-вокалист Никки Сикс. Впоследствии к ним присоединились Винс Нил и Мик Марс.

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа