Вводная картинка

Божена Рынска показала руки после пластики и вызвала споры в сети

Журналистка Божена Рынска сделала пластику рук за 130 тысяч рублей и вызвала споры в сети

Российская журналистка и светская обозревательница Божена Рынска сделала пластику рук и вызвала споры в сети. Соответствующие фото и комментарии пользователей появились на ее странице в Instagram (запрещенная в РФ соцсеть; принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в России).

47-летняя знаменитость поделилась с подписчиками двумя снимками, на которых показала свои руки до и после операции липофилинга (хирургическое вмешательство, которое происходит посредством введения инъекцией собственного жира пациента — прим. «Ленты.ру»). В посте писательница призналась, что кожа на ее руках рано подверглась старению, в связи с чем она решила обратиться за помощью к профессионалу. «И вот мы исправили эту ситуацию за час. Реабилитации не было никакой — руки не болели», — пояснила журналистка и отметила, что данная операция стоит 130 тысяч рублей.

Не все поклонники оценили работу пластического хирурга. «А мне и правда нравятся руки до операции», «"До", по-моему, было лучше», «Руки выглядят немного отекшими», «Результата совсем не видно, извините», «Не вижу никаких изменений», — высказывались они.

В то же время другие фанаты похвалили звезду за смелость. «Какая классная процедура! Спасибо, что делитесь такой ценной информацией», «Как красиво!», «Повод задуматься и бежать скорее к специалисту», «Божена, не слушайте никого. Отличный эффект и результат прекрасный», «Конечно же разница заметна», — писали юзеры.

В мае российская певица Рита Дакота показала лицо после пластической операции. На размещенных кадрах в соцсетях поп-исполнительница продемонстрировала результат ринопластики, которая в общей сложности длилась три часа. «Ну вот, друзья, без фильтров и масок. Задача — устранить дефект и остаться при этом собой, потому что ты популярный артист, — суперсложная задача», — поделилась знаменитость своими впечатлениями с подписчиками.

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа