Вводная картинка

Мэттью Перри сообщил о выпуске мемуаров о сериале «Друзья» и своей зависимости

Мэттью Перри заявил о завершении написания мемуаров о сериале «Друзья» и своей зависимости

52-летний американский актер и сценарист Мэттью Перри заявил о том, что закончил написание авторских мемуаров о своей жизни. Об этом сообщает Daily Mail.

В авторском произведении артист подробно расскажет о закулисье съемок «самого успешного ситкома», сериала «Друзья», а также поведает о том, как ему удалось справиться с алкогольной и наркотической зависимостями.

«Мемуары актера будут рассказаны с его фирменным юмором в откровенной и самосознательной манере. Перри удалось ярко описать свою пожизненную борьбу с болезнью и то, что ее подпитывало, несмотря на тот факт, что у артиста было все», — поделился представитель Flatiron Books, издательства, с которым сотрудничает актер.

Само произведение станет доступным для продажи 1 ноября этого года. Сообщается, что гонорар Перри за написание мемуаров составил семизначное число, однако о какой именно сумме идет речь — неизвестно.

«Моему эго не нравится, что я должен перестать писать о себе. Но книга уже готова. Я подумал, что пришло время, чтобы люди услышали обо мне. Максимумы были высокими, минимумы низкими», — написал звезда сериала «Друзья» в своем Instagram-аккаунте (соцсеть запрещена в РФ; принадлежит корпорации Meta, которая признана в России экстремистской и запрещена), опубликовав фото первой страницы произведения.

Ранее стало известно, что Мэттью Перри расстался с невестой через полгода после помолвки.

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа