Вводная картинка

Во «Вкусно и точка» прокомментировали информацию о смене названия

Экономика
Во «Вкусно и точка» опровергли смену названия

Название сети ресторанов «Вкусно и точка» (бывший «Макдоналдс») является временным и будет изменено, рассказал источник «Москве 24».

Позже российский преемник «Макдоналдса» прокомментировал РИА Новости эту информацию. Там опровергли, что название «Вкусно и точка» временное.

Как заявил ранее «Ленте.ру» член совета Гильдии маркетологов Николай Григорьев новое название не приживется среди потребителей. «Это длинное название. Представьте себе, что один молодой человек говорит другому: "Пойдем во "Вкусно и точку"». Здесь простейший аналог — это Сбер. Взяли и сократили, а точнее, официально ввели в оборот», — сказал он.

Маркетолог уверен, что через некоторое время «Вкусно и точка» будет переименована. Новое название сети, которая пришла на смену «Макдоналдсу» в России, объявил генеральный директор Олег Пароев на церемонии открытия ресторана на Пушкинской площади в Москве 11 июня. Новый владелец сети Александр Говор заявил, что на момент ухода «Макдоналдса» из России в стране было 850 ресторанов.

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа