Вводная картинка

18-летняя дочь Чарли Шина начала работать вебкам-моделью

Ценности
Дочь актеров Чарли Шина и Дениз Ричардс Сэм завела аккаунт на платформе OnlyFans

Дочь актеров Чарли Шина и Дениз Ричардс Сэм Шин завела аккаунт на платформе OnlyFans, чтобы зарабатывать деньги на интимных снимках. Соответствующую информацию публикует портал Page Six .

13 июня 18-летняя девушка заявила о начале работы в качестве вебкам-модели в своем Instagram-аккаунте (запрещенная в России соцсеть; принадлежит компании Meta, которая признана экстремистской организацией и запрещена в РФ). Она опубликовала откровенное фото в купальнике и призвала своих подписчиков «перейти по ссылке в описании, чтобы увидеть больше».

Отмечается, что подобные подписи используются инфлюенсерами OnlyFans, чтобы привлечь аудиторию к платному контенту. В частности, Сэм пообещала в своих постах «загружать новый контент два-три раза в неделю».

Известно, что в случившимся Чарли Шин винит бывшую жену Денис Ричардс, упрекая ее в том, что она не проследила за дочерью. «Ей сейчас 18 лет, и она живет со своей матерью. Это произошло не под крышей моего дома. Не одобряю ее решение, но, поскольку я не мог этого предотвратить, я призвал ее сохранять креативность и не жертвовать своим достоинством», — высказался он в комментарии изданию.

51-летняя Ричардс, в свою очередь, также не стала брать на себя ответственность за действия дочери. «Все, что я могу сделать как мать, это направлять ее и доверять ее суждениям о правильном и неправильном», — заключила она.

В июле 2021 года американская рэперша Даниэлла Бреголи (Danielle Bregoli), известная как Bhad Bhabie, заработала десятки миллионов рублей за несколько часов на продаже «голых фото». Согласно материалу, 18-летняя знаменитость зарегистрировалась на платформе OnlyFans, пользователи которой получают доступ к контенту за определенную плату. Спустя шесть часов после того, как девушка опубликовала на портале свой первый снимок, она заработала один миллион долларов (75 миллионов рублей).

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа