Вводная картинка

Популярный комик оценил зарплату в Comedy Club

Комик Руслан Белый заявил, что получал «отличные деньги» во время участия в Comedy Club

Популярный российский комик, один из основателей проекта Stand Up на телеканале ТНТ Руслан Белый оценил зарплату, которую получал, когда выступал в воронежском филиале Comedy Club. Об этом он рассказал в интервью журналистке Катерине Гордеевой, выпуск вышел на YouTube.

Говоря о своей карьере в юморе, Белый отметил, что после выступлений в КВН он начал работать ведущим свадеб. Вслед за этим его пригласили в воронежский филиале Comedy Club. «Это были хорошие времена, платились отличные деньги, давалась медийность», — заявил комик. Белый также не согласился с мнением Гордеевой о том, что, соглашаясь выступать в проекте, он попал в «продюсерскую мясорубку Comedy Club».

Помимо того, комик выразил уверенность в том, что на ТНТ нет «кабальных» контрактов. «Когда мы уже с Юлькой (юмористкой Юлией Ахмедовойприм. "Ленты.ру") стали делать Stand Up на ТНТ, там уже не было таких контактов, что [тебе говорят]: "Так, на 10 лет и вообще все, вы не имеете никакого права". Просто было рабочее соглашение. Договор какой-то там на оказание услуг и так далее», — подчеркнул он.

В конце 2021 года Белый заявил, что попал в «какой-то список нежелательных артистов», и рассказал, что за этим последовала отмена его концертов. Юморист счел, что причиной стали его политические шутки.

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа