Loading...
Лента добра деактивирована. Добро пожаловать в реальный мир.
Вводная картинка

Снаряд попал в родильный дом в Донецке

Фото: Константин Михальчевский / РИА Новости

РИА Новости: снаряд попал в донецкий роддом, рожениц эвакуировали в подвал

Украинский снаряд попал в здание родильного дома в Донецке. Находившихся в роддоме рожениц эвакуировали в подвал, сообщает РИА Новости.

«Украинская артиллерия обстреляла Донецкий республиканский центр охраны материнства и детства по адресу улица Панфилова, 3 в Донецке», — рассказал корреспондент агентства, добавив, что медработники оказывают необходимую помощь эвакуированным женщинам.

По данным сотрудника агентства, артиллерийский снаряд попал на крышу роддома. Корреспондент отмечает, что благодаря действиям сотрудников жертв удалось избежать.

Ранее стало известно, что число пострадавших при обстреле Вооруженными силами Украины (ВСУ) Майского рынка в Буденновском районе Донецка возросло до 18.

О том, что центр Донецка подвергся новому обстрелу со стороны ВСУ, стало известно ранее в понедельник, 13 июня. Удары нанесли пятью ракетами из реактивной системы залпового огня «Град» по Куйбышевскому району и четырьмя снарядами калибром 122 миллиметра по Кировскому району. По словам советника главы правительства ДНР Яна Гагина, снаряды попали в людный рынок в центре города.

Что делать?
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Читайте
Оценивайте
Получайте бонусы
Узнать больше