Вводная картинка

Российские артисты устроили концерты в ЛНР и ДНР

Бывший СССР
Российские знаменитости выступили на освобожденных территориях

В День России певцы и актеры устроили праздник для жителей ДНР и ЛНР. В республики приезжали Григорий Лепс, Ольга Кормухина, Дмитрий Дюжев, Александр Маршал, Денис Майданов и другие.

Целое шоу увидели жители разных регионов ДНР. Владимир Машков с гостевым визитом посетил Донецкую Народную Республику, а в стенах пресс-центра стадиона «Донбасс Арена» провел встречу с активистами Народной Дружины.

В ​​населенном пункте Володарский выступили с концертом Ольга Кормухина, а также певица Жасмин и Аскар Абдразаков. А в городе Новоазовске дали концерт актер Дмитрий Дюжев, Родион Газманов, для зрителей выступали исполнители Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова. В Снежное прибыли для выступления Сергей Маховиков, а также Аглая Шиловская и Руслан Алехно. В Шахтерске выступили Александр Маршал, а также Анастасия Макеева и Денис Майданов. Даже в село Кировское приехали выступать известный исполнитель Григорий Лепс, актер Дмитрий Певцов, певица Зара и Олег Шаумаров.

Концерты также проходили в Херсоне, который посетили «Земляне», «СПБ», Марина Бриз, Владимир, Юркис и Елена Север. А в Запорожской области Анита Цой исполнила песни Победы.

В ЛНР также прошла серия выступлений актеров и концертов популярных исполнителей. Народный артист Российской Федерации Дмитрий Певцов выступил в Луганске в рамках концерта «Великие песни великой страны». Перед зрителями выступили Александр Маршал, Зара и другие. Также состоялся показ фильма «Движение вверх» и творческая встреча с Владимиром Машковым. Певица Жасмин и заслуженный артист Российской Федерации Сергей Маховиков посетили Луганский республиканский дом ребенка.

В Старобельске спели Денис Майданов, Ольга Кормухина, Родион Газманов, Василина Краснослободцева, Аглая Шиловская. А Александр Маршал после окончания концертной программы проведал детей в Старобельской районной больнице и от имени российских артистов пожелал скорейшего выздоровления, а также вручил памятные подарки.

Кроме того, Владимир Конкин и Иван Стебунов приняли участие в творческой встрече с жителями Станицы Луганской. А Марат Башаров провел творческую встречу в Краснодоне.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа