Вводная картинка

Сын Лукашенко окончил школу и получил совет от отца

Бывший СССР
ОНТ: сын президента Белоруссии Лукашенко Николай окончил школу с золотой медалью

Сын президента Белоруссии Александра Лукашенко Николай окончил школу, получил аттестат и золотую медаль. Кадры с его выпускного опубликовал телеканал ОНТ на YouTube-канале.

Белорусский лидер записал обращение к выпускникам в молодежной одежде, в том числе футболке с надписью «сын», на фоне мотоцикла. Он назвал обучение в школе тяжелым жизненным этапом из-за того, что школьникам «приходилось заниматься всем и сразу, изучать нелюбимые предметы и делать нелюбимую работу».

В то же время лидер страны пообещал, что в дальнейшем подросткам будет жить легче, если они точно и правильно выберут свой путь и будут заниматься конкретными делами. Он посоветовал выпускникам вовремя идти на работу, создавать семьи и рожать детей.

У президента Белоруссии три сына: Виктор, Дмитрий и Николай.

Ранее сообщалось, что Лукашенко не хочет, чтобы его младший сын Николай учился на Западе. Также Лукашенко рассказал, что не будет советовать 16-летнему сыну поступать в БГУ. «Не потому, что это плохой вуз. Это сильный вуз. Не хочу вот чисто эмоционально, чтобы говорили: "А, сын в лучший вуз, его как обычно". Не в этом дело. Все зависит от самого человека, особенно теперь. Извините за нескромность, для него неважно, в каком он вузе будет учиться», — резюмировал он.

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа