Вводная картинка

Сбер поможет бизнесу создать собственный голос

Экономика
Команда SberDevices представила услугу SmartSpeech YourVoice для бизнеса

Команда SberDevices представила новую услугу — SmartSpeech YourVoice, — позволяющую в короткие сроки озвучить текст любого объема и сложности. Она будет востребована при общении с клиентами.

«SmartSpeech YourVoice — это еще один маркетинговый инструмент для бизнеса, повышающий для конечного потребителя ценность бренда. Ведь использование одного и того же голоса во всех каналах коммуникаций с клиентом вызывает доверие и повышает общую лояльность к бизнесу. Немаловажно и то, что использование уникального голоса может стать дополнительным средством защиты. При контакте с мошенниками клиент сможет быстро идентифицировать их по голосу и своевременно прекратить общение, что особенно актуально для банковского сектора. Также наша технология предусматривает возможность наложить на фон речи диктора звуковое сопровождение: пение птиц, шум моря или другую звуковую дорожку, которая поможет погрузиться в нужную атмосферу», — отметил директор дивизиона В2В-продуктов Салют SberDevices Денис Афанасьев.

Для компаний, которые хотят иметь уникальный голос, формирующий у потребителя ассоциацию с брендом, команда разработчиков предлагает пополняемую картотеку. Понравившийся вариант можно выкупить. После этого он станет недоступен для остальных клиентов.

Также с помощью SmartSpeech YourVoice за один месяц можно создать свой собственный голос, например, генерального директора компании. Для этого потребуется четырехчасовая запись. Именно такой хронометраж позволяет научить систему озвучивать любое количество текста разной сложности.

С помощью технологии SmartSpeech от SberDevices созданный или готовый голос преобразовывается в естественную речь. Разработку можно использовать во всех каналах компании, что позволяет экономить бизнесу время и средства.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа