Loading...
Лента добра деактивирована. Добро пожаловать в реальный мир.
Вводная картинка

Бабушка выложила в сеть фото в нижнем белье и напугала внучку

Фото: @lesleymaxwell.fitness

Daily Star: фитнес-тренер Лесли Максвелл выложила фото в нижнем белье, напугав внучку

Фитнес-тренер Лесли Максвелл выложила в соцсетях фото в нижнем белье и напугала внучку. Соответствующий материал приводит Daily Star.

На размещенном в соцсети снимке 64-летняя бабушка позировала, стоя у панорамного окна спиной к камере. При этом для фотосессии она надела стринги и бюстгальтер черного цвета и распустила волосы. «Закрой дверь, на улице холодно», — гласила подпись к публикации.

Подписчики положительно отреагировали на данный кадр, выразив блогерше свое восхищение. «Она показывает нам, женщинам среднего возраста, что мы еще тоже на что-то способны», «У меня тяжело проходит период менопаузы, я набрала вес, но ты вдохновляешь меня вернуть прежнюю фигуру!» — написали пользовательницы.

В свою очередь, снимок не одобрили дочь и внучка Максвелл, которые попросили родственницу удалить откровенный кадр. Однако юзерша решила оставить его в своем аккаунте, несмотря на их требования. «Не так много людей могут похвастаться таким телом. Тем более я вдохновляю других женщин тренироваться. Если вы можете быть сексуальными — будьте. Наслаждайтесь жизнью», — заявила она.

Ранее в июне британская актриса, дизайнер и фотомодель Элизабет Херли поделилась снимком, на котором она запечатлена в купальнике, и взволновала фанатов. На опубликованном кадре 56-летняя знаменитость позировала перед камерой в купальнике со змеиным принтом и глубоким декольте. Для фотосессии Херли распустила волосы, подвела глаза черным карандашом и нанесла помаду бледно-розового оттенка.

Что делать?
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Читайте
Оценивайте
Получайте бонусы
Узнать больше