Вводная картинка

«Аэрофлот» открыл прямые рейсы из девяти регионов России в Сочи

Экономика
«Аэрофлот» запустил ежедневные рейсы из регионов России в Сочи на лайнерах Airbus A320

Началась программа прямых полетов «Аэрофлота» из регионов России в Сочи. Самолеты отправились из Санкт-Петербурга, Казани, Омска, Перми, Уфы, Самары, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода и Тюмени.

Полеты будут выполнять ежедневно на лайнерах Airbus A320. Актуальное расписание размещено на сайте авиакомпании.

Ранее сообщалось, что «Аэрофлот» с 1 июня запустил прямые регулярные рейсы между Санкт-Петербургом и Владивостоком. Полеты будут выполняться дважды в неделю на широкофюзеляжных лайнерах Boeing 777.

Вылет рейса SU2982 из петербургского аэропорта Пулково по средам и воскресеньям назначен на 17 часов 15 минут. Прибытие в международный аэропорт Владивостока — Кневичи имени Арсеньева — предполагается в 8 часов 50 минут по местному времени. Из Владивостока рейс SU2983 будет вылетать по четвергам и понедельникам в 11 часов 45 минут по местному времени и прибывать в аэропорт Пулково в 13 часов 25 минут.

Кроме того, с 10 июня возобновятся ежедневные регулярные рейсы во Владикавказ. Об этом говорится в сообщении перевозчика. Рейсы будут выполнять на самолетах Airbus A320. Полет из Шереметьево до Владикавказа займет 2 часа 50 минут.

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа