Вводная картинка

Популярная стендаперша назвала причину ухода из КВН

Интернет и СМИ
Стендаперша Краснова заявила, что ушла из КВН, потому что считала работу в нем несерьезной

Популярная стендаперша и бывшая участница команды КВН «Контора» Наталья Краснова назвала причину ухода из проекта. В интервью для YouTube-канала «Историс — Откройте, Давид!» она рассказала, почему не осталась в КВН и пошла работать в школу.

Краснова заявила, что покинула проект, потому что считала работу в нем несерьезной. По словам стендаперши, выступая на сцене КВН, она всегда играла роль «девочки "подай-принеси"». «Когда надо было отыграть, пройти через всю сцену в юбке, и все, чтобы сказали: "А, кстати, это телка". Ну, обозначить телку. Вот мои роли. Я там даже говорить-то особо не говорила. Я вот так была в КВН», — пожаловалась она.

Как уточнила стендаперша, она была не актрисой, а автором сценариев для КВН. Она призналась, что практически не участвовала в сценках, потому что плохо играла на сцене. «Я написала свой первый монолог, там муж с женой орут [друг на друга]. (...) Там какие-то шутки, прибаутки, и я писала, думала: "Я буду играть эту жену, я прям знаю, как я буду ее играть". Но на сцене я была абсолютным нулем, соответственно, я сыграла так, что там пришли на кастинг другие девочки, и мне надо было выбирать из них актрису», — вспомнила она.

Экс-участница КВН отметила, что всегда хотела быть звездой, но одновременно с этим боялась публичности. «Мне проще было за кулисами стоять, чем на сцену выйти, и привлечь к себе внимание. (...) А желание быть звездой было. Вот как так несправедливо?» — сказала Краснова. Стендаперша добавила, что в результате стала развивать актерские навыки, чтобы выступать на публике.

Ранее Наталья Краснова рассказала о звонке от врача и телеведущей Елены Малышевой. По словам стендаперши, медик попросила ее написать песню для одного мероприятия.

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа