Вводная картинка

Жена и муж завели любовницу и поселили ее у себя дома

Из жизни
Daily Mirror: в Колорадо муж и жена сыграли неофициальную свадьбу с любовницей

Муж и жена из американского штата Колорадо завели любовницу, сыграли с ней неофициальную свадьбу и поселили ее у себя дома. Об этом сообщает Daily Mirror.

46-летняя Андреа Браун замужем второй раз. После расставания с первым мужем она решила, что отныне будет встречаться только с женщинами. Несмотря на это, через два года она снова вышла замуж за мужчину. Ее нового избранника звали Адриан, и он был на 12 лет младше нее.

Вскоре Андреа предложила супругу найти третьего партнера для отношений. Спустя два года они познакомились с Джули — их будущей второй женой. Первоначально женщину смущали немоногамные отношения, но она была не против дружбы c необычной семьей. Многие годы они регулярно встречались за ужином, ходили по магазинам и вместе делали маникюр.

Когда у Джули умер отец, она призналась Андрее и Адриану, что хочет стать частью их семьи. Они стали встречаться, а через полгода сделали предложение. Поскольку в Колорадо запрещено многоженство, они решили сыграть свадьбу, которая не имеет юридической силы. В сентябре 2021 года троица поженилась в парке на глазах у родственников и друзей.

После свадьбы они переехали в новый дом, который мог вместить такую большую семью. Теперь Адриан и Андреа живут в одной комнате, а Джули — в другой, но спят по ночам вместе. Вместе с супругами живут и младшие сыновья Джули.

Ранее сообщалось, что женщина из Флориды решила подарить мужу секс втроем, чтобы отметить годовщину отношений. Однако ночь закончилась тем, что другая женщина забеременела.

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа