Вводная картинка

В Мариуполе разминировали железнодорожный вокзал и начали восстанавливать пути

МЧС ДНР разминировало железнодорожный вокзал Мариуполя и начало восстанавливать пути

Силами МЧС Донецкой Народной Республики в районе мариупольского железнодорожного вокзала прошли мероприятия по разминированию территории от мин и неразорвавшихся снарядов. Саперы-кинологи со специально обученными собаками обследовали перрон, а также прилегающую к вокзалу территорию и железнодорожные пути. Об этом сообщает Telegam-канал «НОВЫЙ МАРИУПОЛЬ!».

Вслед за саперами ремонтная бригада «Донецкой железной дороги» начала восстанавливать третий путь, который предназначен для грузовых перевозок.

«Руководство дало команду восстановить третий путь, который идет вдоль побережья в Мариупольский порт. Рассчитываем, что завтра эту работу закончим и дальше будем продвигаться быстрее. Здесь, между двумя стрелочными переводами, в общей сложности произошло 19 взрывов, в результате которых было повреждено железнодорожное полотно. В порту разрывов железнодорожного полотна было в несколько раз меньше», — рассказал заместитель начальника дистанции Дебальцево «Донецкой железной дороги».

Еще одна ремонтная бригада восстанавливает железнодорожное полотно в районе поселка Сартана и также продвигается в сторону Мариуполя.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа