Вводная картинка

«Аэрофлот» предложит россиянам турпакеты

Экономика
«Аэрофлот» выбрал компанию для туристических пакетов

«Аэрофлот» выбрал туроператора для продажи услуг авиаперевозки в составе туристических пакетов. Им стал «Библио-Глобус».

Речь идет о продаже и оказании услуг по перевозке на регулярных, а также отдельных чартерных рейсах «Аэрофлота» по международным и внутрироссийским направлениям повышенного туристического спроса, среди которых Мале, Коломбо, Анталья, а также десять внутрироссийских маршрутов, связывающих Сочи с региональными центрами, Москвой и Санкт-Петербургом.

«Мы рассматриваем для себя разные подходы к стимулированию потребительского спроса россиян на туристический продукт. При этом для нас крайне важно — его обеспечение на должном уровне надежности и качества. Со своей стороны, "Аэрофлот" готов предложить пассажирам признанный на мировом уровне качественный сервис перелетов по очень комфортным ценам. При этом участие туроператора "Библио-Глобус" упростит путешественникам логистику и организацию всех этапов поездки и позволит с меньшими сомнениями принимать решения о курортном отдыхе», — отметил генеральный директор «Аэрофлота» Сергей Александровский.

Генеральный директор аэропорта Шереметьево Михаил Василенко отметил, что партнерство с «Аэрофлотом» является всегда заведомо надежным, гарантированным и, безусловно, престижным для туроператоров. Он отметил, что авиакомпания стремится предлагать различные решения по стабилизации рынка и обеспечению доступности авиаперевозок для населения. А «Библио-Глобус», напомнил он, имеет успешный наработанный опыт туристических перевозок с авиакомпанией «Россия», входящей в группу «Аэрофлот», и готов направить усилия на дальнейшее развитие российского туризма.

Руководитель Ростуризма Зарина Догузова отметила, что в период отпусков особенно важно создавать как можно больше условий для доступных путешествий.

«Сейчас, в преддверии летних отпусков, для нас особенно важно создавать как можно больше условий для доступных путешествий наших граждан по различным направлениям — как внутренним, так и зарубежным. И подобные партнерства приобретают особенное значение в период временно ограниченного авиасообщения по ряду направлений. Важно, что объявленная в рамках соглашения перевозка захватывает не только столицу, но и другие регионы России, например, Нижегородскую, Омскую, Пермскую, Тюменскую, Свердловскую области, а также Башкирию. Это существенно расширит транспортную доступность черноморских курортов для наших граждан. Мы со своей стороны продолжим совместную работу с Минтрансом и с бизнесом, чтобы таких проектов из разных регионов России запускалось больше, в том числе в рамках нашей чартерной программы», — сказала она.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа