Вводная картинка

«Молодежка» ОНФ объявила имена новых победителей в проекте «За нами правда»

Россия
«Молодежка» ОНФ наградила победителей конкурса среди авторов проекта «За нами правда»

«Молодежка» ОНФ провела награждение новых победителей конкурса среди авторов контента, посвященного поддержке спецоперации России на Украине. Он проводится в рамках народного интернет-проекта «За нами правда» и уже объединил десятки общественных организаций со всей страны. Об этом сообщили на пресс-конференции ОНФ.

В этот раз победили те, кто сделал и отправил на сайт и в соцсети проекта наибольшее число авторского контента для поддержки российских военнослужащих. 10 новых призеров конкурса, представляющих различные общественные объединения, за весь период проекта вместе создали 13 908 видеороликов и изображений в поддержку спецоперации.

По словам участницы команды «Молодежки ОНФ» Александры Кашурниковой, «мы решили поблагодарить именно общественников, потому что среди всех участников очень много представителей самых разных общественных организаций. Она отметила, что выбрали тех, кто в проекте с самых первых дней его существования».

Одним из победителей стал доброволец «Волонтерской роты» из Московской области Аркадий Гричишкин, который одним из первых отправился в ДНР и три недели помогал жителям в селе Безыменное, куда эвакуировали жителей Мариуполя. Уже позднее, в самом Мариуполе, он работал по подготовке и открытию центра гуманитарной помощи «Единой России». Волонтер вспомнил, что «видел, как люди на освобожденных территориях рады нам». Он уверен, что нам надо объединиться, чтобы не допустить стирания нашей истории. «Именно поэтому я решил поучаствовать в народном проекте "За нами правда" — создаю и размещаю там различные фото и картинки», — рассказал Аркадий Гричишкин.

Весь контент в одном русле, но различается по темам. Это и 8-летний геноцид на Донбассе, и защита русскоязычного населения России и Украины, и развенчание информационных фейков, и противодействие вводимым против России санкциям. И, конечно, поддержка действий президента и российской армии. Каждый победитель, а они приехали из разных регионов России, был награжден фирменным Z-мерчем.

Конкурс проводится в рамках народного интернет-проекта «За нами правда», объединяющего уже более 88 тысяч человек из всех регионов России и разных стран мира. Всего за два месяца существования проекта было создано свыше 450 тысяч видеороликов и изображений в поддержку спецоперации.

Стать участником проекта предельно просто. Достаточно зайти «ВКонтакте» или в «Одноклассники», отправить свой контент, посмотреть работы единомышленников и поделиться в Интернете понравившимся изображением или видео. Авторы лучшего контента с наибольшим количеством лайков еженедельно награждаются фирменным Z-мерчем или годовыми подписками на популярные российские интернет-сервисы.

Наибольший вклад в общее дело внесли представители организаций: «Молодая Гвардия», «Волонтерская рота», «Местные», «Юнармия», «Всероссийское общество инвалидов», «Сестры Победы», «Поможем вместе», а также пользователи мобильного приложения «ВВЕРХ» и команда «Молодёжка ОНФ».

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа