Владимир Перцев

Появились подробности после обстрела российского села со стороны Украины

Россия
Гладков: в белгородском селе Солохи повреждены 6 домов после обстрела со стороны Украины

В селе Солохи после обстрела со стороны Украины были повреждены шесть домов, один легковой автомобиль и линия электропередачи. О таких подробностях сообщил в Telegram-канале губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.

Он отметил, что в результате обстрела российского села был ранен один молодой человек. Пострадавшему оказывают всю необходимую помощь в больнице, заверил Гладков.

О новом обстреле белгородского села со стороны Украины стало известно в среду, 18 мая.

Губернатор региона подчеркивал, что на место происшествия в Солохи оперативно был направлен глава Белгородского района Владимир Перцев.

До этого приграничное село Солохи было обстреляно со стороны Украины 11 мая. Тогда погиб один человек, пострадали еще семь. Были повреждены 17 домовладений и 6 автомобилей, а также выбиты окна в школе.

Кроме того, 17 мая сообщалось об обстреле со стороны Украины белгородского села Безымено. По сведениям губернатора Гладкова, пострадал один человек — он получил ранение легкой степени тяжести. Глава региона заявил, что все повреждения и разрушения будут устранены в кратчайшие сроки.

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа