Вводная картинка

Трамп сравнил Байдена с «пятью худшими президентами страны»

Мир
Трамп заявил, что Байден причинил США больше вреда, чем «пять худших президентов страны»

Бывший президент США Дональд Трамп оценил вред, нанесенный стране действующим президентом Джо Байденом, и сравнил его с худшими президентами государства. Об этом сообщает РИА Новости.

По мнению Трампа, Байден менее чем за полтора года нанес США вред, который в совокупности не смогли бы причинить и «пять худших президентов» страны. Бывший глава государства также возложил на своего преемника ответственность за события на Украине.

«Наша страна катится в ад, но мы это исправим. Я лишь надеюсь, что для этого не будет слишком поздно. Что случилось на Украине, очень опасно — это может быть опасно для всего мира. Это может обернуться новой мировой войной. Нашей страной сейчас управляют люди, которые могут довести ситуацию до мировой войны», — прокомментировал Трамп.

Ранее сообщалось, что бывший президент США Дональд Трамп рассказал об «умоляющей о пощаде» стране при нынешнем лидере Джо Байдене. По словам Трампа, при Байдене США «сдали доминирующие позиции в сфере энергетики и стали умолять о пощаде ОПЕК, Россию, Венесуэлу, Иран».

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа